六一儿童节马上就要到了,人们都在紧急排练中,每段的表演都是别具一格的。
我们即将要验收的当天,更加的认真,专注,每个老师变得更加严肃了。我们也不由自主变自觉了,都在一个一个纠正动作,每个老师都希望自己能取得第一!我五段也在不断的努力,每节早读,第一节课都在排练,在烈日的暴晒,我们仍然坚持,我相信,一份付出,一分收获。
时间过得真快,一上午过去了,下午时,我们到凤凰广场去彩排了首先是从一段到六段,一段的表演天真活泼,二段诗情画意,三段是有个性的,四段是文雅的,而我们样样具备,六段是深情的。每个人有自己的优点,而我们的表演一定很受大家欢迎,令人震撼。
三段的表演也不错,很给劲儿,当然,其他年级也是最棒的,希望你们能继续加油,在六一的舞台能够表现的更好!而我们对这个活动也很满意,这也离不开老师的功劳,谢谢老师。
我们一定会再接再厉,让同学们对我们刮目相看。六一是儿童的节日,一定要过得快乐,我们一定要是最幸福的。我们会好好表现自己的,让自己变得更优秀。排练节目很辛苦,但是为六一而战,是值得的,人们常说:“先苦后甜”我们今天辛苦的成果,明天就会创造奇迹,一切都是为有准备的人而准备的。
六一是个快乐的日子,相信成功一定属于你。精彩的艺术活动令人震惊,显示出你们最好的一面。