儿童节吃蛋糕作文
哇!六一儿童节能吃蛋糕,一定很开心。
瞧!这个蛋糕真大,跟我的书包差不多。我猜它一定很甜又好吃。上面有很多漂亮的东西,如巧克力棒,奶油,樱桃、梨片、猕猴桃、火龙果、葡萄等好吃的东西。还有一个巧克力牌子,上面写着“生日快乐”!好像今天是我们这个大集体的生日。
吃蛋糕啦!范老师问:“谁吃巧克力牌子?”我们几乎异口同声说:“范老师吃!”范老师把水果一一拿掉,开始分了。大家都坐得端端正正的,等着去取蛋糕。一人选了一块,拍了照就可以吃了。可是有一个同学迫不及待吃了起来,到拍照时他盘子里只剩下一小口了。我们终于可以吃蛋糕了。大家吃得很快也很开心。
大家都在盼着吃蛋糕,这个美味的蛋糕离我很近,我紧紧地盯着蛋糕,鼻子使劲地呼吸它的香味,心里在问什么时候可以吃蛋糕啊。看着这么好看又好香的东西,我的肚子早就饿了。所以没过一会儿,我就和大家一样,把盘子里的东西都吃光了。吃完后,我们还把盘子舔得一干二净,一点蛋糕屑和奶油都没有留下。
谢谢王五月的妈妈给我们带来这么好吃的蛋糕。她真是个有心的好阿姨!