早晨起床推开窗子,天空是那么的蓝,风儿带着泥土的香气吹到脸上,露出笑脸的太阳公公向我打招呼。一切都是那么的美好,因为今天是属于我们小朋友自己的节日——“六一”儿童节。
我刚进学校就看见同学们个个兴高采烈的。老师为庆祝“六一”安排了许多游戏。我们先表演节目,然后去挑选自己喜欢的食物。同学们为了吃到好吃的都迫不及待地想展示自己的才艺。在同学们表演的节目中,我最喜欢的是魔术表演,虽然看上去简单,只用了一会儿时间,但是充满着神秘。
下午,我们还玩了各个班级精心准备的小游戏。我最喜欢“护送乒乓球”这个游戏了。排在前面的同学们纷纷护送失败,我的内心不禁有些紧张,但是我相信我一定会有好运气的。在我护送乒乓球的过程中感觉十分刺激,调皮的小球好几次都想逃脱我的乒乓板,每次都会吓得我冒冷汗。终于,在我小心翼翼地护送之下我成功了。为了奖励成功的我,老师还送了我成功的礼物——两颗糖。我一直都舍不得吃掉它们。
儿童节真是快乐啊!