星期五,我们全班过六一儿儿童节,妈妈再三叮嘱我,不要买太多漫画书。
我要讲的就是拍卖活动。我们一听到“请三年级和四年级的学生去二校区买书。”我们高兴极了,连忙排好队,到了二校区,我们就自由分散,等听到广播的时候,我们在集合。我们分散了,我走到了一家店,上面摆了很多漫画书,我全部都买了下来,早把妈妈的话抛到了九霄云外。我走啊走,走啊走。忽然,我看到了一家饮料店,我走了过去,问了问:“雪碧几块钱一杯?”大姐姐说:“2块一杯。”我又说:“能便宜一点吗?”大姐姐凶恶地说:“不能再便宜了。”我只好拿出了2块钱,买来了雪碧。广播响了,我连忙跑到操场的最边上去,本想把雪碧一口气喝完,后来想:如果我一口气喝完的话,那么后来就没得喝了。我爬上栏杆,一不小心儿,”雪碧倒出了。我变成了个“落汤鸡”。我真后悔,早知道把雪碧喝玩好了,结果,我变成现在这个样子了。
虽然我变成了“落汤鸡”,但是六一儿童节还是很快乐。