盼望已久的“六一”节到了,我和表弟来到“乐拍拍乐园”,准备玩个痛快。
我们先冲上“蹦蹦床”,努力地往上蹦,希望能跳到屋顶那么高呢。
只是我们俩怎么也碰不到顶。已经尽力了,还是换一项游戏吧!
我们又来到激光枪对战场地,一群小伙伴自动组成了两队。我们是橙队,对手是蓝队,我们按三对三公平对战。因为我们比他们年龄大那么一点点,而且懂得互相配合,所以我们最后战胜了对手,太棒了!
最后一站来到一个布满五颜六色的攀爬岩前,我接受了挑战,先绑上安全带被吊上了一根最矮的柱子,之后就全靠自己啦!这里上不着天,下不着地。我向下看了看,哇,真的好高啊!有点怕,也有一点后悔。但是听到表弟在狂喊:“哥哥,加油!”我又冷静下来,在心中叫自己坚持。于是我不再往下看,集中精神,四肢配合着移动,登上了一个又一个的高柱。虽然很累,但是终于把所有高柱都踩在脚下!幸好我刚才没放弃,我成功了!这个项目真的很刺激,不仅锻炼了我的胆量,也锻炼了我的毅力。这个“六一”总算没白过。