“耶,最终到六一游园了。”早晨起来,谁都那么开心,好像都在为六一游园而高兴。
站在小院里,听着校长一声令下,“六一游园开始”。之后,听到的便是学生们的欢呼雀跃。
一解散,同学们都赶紧去排队,我在一旁看着,他们玩的都不亦乐乎。
看着他们玩的那么高兴,我也排队了,又看了看游戏规则,需要两个人玩,我便把我的好朋友王志辉,最终轮到我们了,王志辉先贴鼻子,“一,二……”转完五圈了,我指挥着他,“一次迈小点步子,往前走,往前走,往左,往右……”“好,贴吧!”只听“啪”的一声,鼻子贴到了小丑的鼻子上,“耶,成功了。”他欢呼道。
轮到我了,我带上眼罩,“一,二,三,四,五……”转完了,站在那里,我晕头转向,不知此刻该往哪里走,王志辉便说:“往前走,走,走,停,伸手,往左,往右……”他一向在旁边指挥,又“啪”的一声,我手中拿的鼻子又一次贴到了黑板上画的小丑的鼻子上,成功了,每人一张票,拿着那票,心里美滋滋的。
赚了这张票,我又玩了玩别的班的游戏,都挺有意思的。该集合了,我们恋恋不舍的进了教室,当时真是“身在曹营心在汉”啊。
这个六一过得真开心。