今天早上我一睁开眼,就看见外面下着倾盆大雨。但还是影响不了我要参加游园活动的心情。我早早地背着书包去学校了。
到了学校,我看到有好几位同学已经到了。我问谢老师什么时候才能开始游园活动,谢老师说8点30分。
我们盼了许久,终于盼到了这一刻。当时我太兴奋了,我拿着游园卡东张西望,看看有什么好玩的项目。我把一二年级的所有项目做了对比,最后选出了几个好玩的项目。
我玩了一(2)班的乒乓球,一(3)班的肚皮运球,还有一(6)班的抽字说诗……最火的是我们一(1)班。排队玩游戏的队伍都排到阅览室门口了。因为我们班的教室布置得很漂亮,而且我们班的贴鼻子这个项目也很好玩。有些同学把鼻子贴到眼睛上了,有些同学把鼻子贴到嘴巴上了,还有些同学把鼻子贴到额头上了。我们都笑翻了。
游园结束后,我们吃了自助餐。我们吃了各种各样的美食,我们吃了蛋糕、薯条、粽子、冰淇淋……
吃完自助餐后,我们还了解了有关端午节的来历,端午节的习俗。
六一真快乐!