“童年是快乐的,童年是多彩的。”说起童年一词,我就想到了儿童节,那可是我们的节日啊!我就和你们讲讲,我是怎样过儿童节的吧!
这天,我早早地来到学校,发现平常来得很晚的同学也早就来了,他们肯定以为和一二年级时一样,到校就到操场上抽活动签。我还是不告诉他们了,告诉他们的话,他们肯定会伤心的。
下午,终于可以去抽签了,我们迫不及待地下了楼。哈哈,我们正好找到一个空的位置抽签。到我了,我兴奋地走到抽签台前,随便抽了一张。哇!居然是和王校长喝下午茶!我的运气真的太好了。
到了和王校长喝下午茶的时间,我立刻直奔图书馆。刚坐下不久,王校长给我们每位同学分发了面包、牛奶等点心,他又拿着剩余的面包说:“大家可以随意提问,谁提的问题有意思,谁再得到奖励。”“好啊!”我们异口同声地说。同学们争着要回答,都将手举得高高的,有几位同学被叫到了,他们很快回答出了问题,真羡慕他们,果真又得到了礼物。王校长的知识真渊博,又那么和蔼可亲,我们很喜欢他。
时间总在不经意间悄悄溜走了,一堂课就这样过去了。希望明年的六一,也能抽到与王校长一起喝下午茶!