大家盼望的六一儿童节终于到了,我多么兴奋啊!
爸爸妈妈先是带我来到烈士公园,走近一看,“啊!这么多人!”我赶紧拉住爸爸妈妈的手,不能走丢。接着,我们来到游乐之地玩玩。我的目光突然望向了海盗船和海盗船后面的过山车,好好刺激一下!轮到我们了,这船一开始摇得非常慢,非常低,渐渐的加速了。海盗船摇晃着越来越高。我一看吓得浑身发抖,连忙低下了头,恐惧嗖的一下没了!也不知道为什么。当船慢慢下将时,我不停地向爸爸妈妈挥手,有趣极了!
接下来是过山车,我看着过山车,我看着前一轮上坡时非常慢,下降时非常快,我看着都吓一大跳,还怎么玩?当我看见车转圈时想着:他们在玩转圈时一定吓一跳。我真想让地上出来个洞,好让我钻进去躲避过山车的恐惧!眨眼间,到我了,我坐上去,系好安全带,想起前一轮人出来个个笑得开了花,才放下了沉重的心。开动了,慢慢地车上了坡,刺激的来了,车顺着斜道飞驰而去,转圈了,我安慰着自己别怕了,加油!车在空中停留了一下,突然冲下去就这么没了!
一开始,我以为转圈的地方最可怕,没想到不可怕,反而最无趣!以后我无论干什么都要大胆的去面对!