六一运动会作文
在我童年的记忆中,最难忘的就是六一运动会,今年的六一运动会又一次像一个珠宝在我心中闪光,那是我最难忘的时光,其中很多场景让我难忘。
运动会的早上,我怀着激动的而心情来到了学校,很多同学和我们一样脸上洋溢着甜美的笑容,运动开始了,伴着雄壮的运动员进行曲,我们迈着整齐的步伐走进会场,运动会上我还参加了夹球和托球比赛,最好玩的是夹球。
比赛开始了,随着枪声一响,爸爸和我背靠背夹着球就开始往前跑,由于我很矮小,而爸爸很高大,爸爸想让我跑第一,背着我就跑,我躺在爸爸的身上,球就在我和爸爸的背上夹着,爸爸背着我,就像一阵风一样跑道了终点,这时候我一看是第一名,我高兴的蹦了起来,爸爸高兴的把我举起来,爸爸领着我回到班级时,老师和同学们又一起给我鼓掌,我的脸一下子红起来,心里涌起一阵热浪。
这次运动会让我非常难忘,它让我体会到爸爸对我的希望,让我体会到了胜利的喜悦,它就像一朵浪花在我童年的河流中流淌,它录了我童年成长的足迹。