今天是我们在学校里过的自己的节日——六一儿童节。下午,由同学们自己精心设计的活动多得让你不知参加哪一样好,就是那个个漂亮的海报也让你眼花缭乱,有钓鱼、夹弹珠、寻宝……
“哇!”“三个都中了!”“好厉害哦……”从那里传来的一阵阵的喝彩声?原来,有一位同学连续3次都投中了,有薯片、饮料、橡皮等,最好的东西被这位三连冠给抱走了。这使大家分外眼红。我不信我投不中,于是,我也来大显身手。“这些东西还不是小菜一叠……”我自言自语地说,可说起来容易,做起来难,轮到我上场了,就大出洋相,也得了个三连冠,不过是倒过来的。我不灰心,到最后也得了块橡皮,我还是很高兴!
夹弹珠可是我的强项!你看,我一上阵没到几分钟已经夹了5颗了,夹一颗弹珠比吃饭还简单,一夹不就行了!嘿嘿……对手看我这么轻松,就更慌张了,一时像热锅上的蚂蚁急得团团转,一时慌了手脚,一颗都夹不起来……最终,我以8比3比6的优势赢了这两位技术不够的同学。哈哈,我心里乐滋滋的,因为终于可以吃上香甜可口的薯片了,想到这里,就直流口水。
别急,活动还有很多呢,慢慢来,好戏还在后头呢,这次六一活动的节目可真丰富多彩啊,期待着下一个六一儿童节!