二十年后的故乡作文
我美丽的家乡是大名鼎鼎的广州。广州山清水秀、鸟语花香、万紫千红、绿树成荫,二十年的广州是个科技发达的城市。 二十年后的人类,每一个都有了自己喜爱的汽车。这一些汽车,是不用花钱买的,这是科技汽车。你们别听它的名字以为它是普通汽车,其实它是我们国家新发明的一种可以飞翔的小汽车,名字是“飞特奔驰”。飞特奔驰汽车,可以变大变小,还可以变成一个机器人、多啦A梦、洗衣机。 “你看我们,二十年后的家乡广州,发明的飞特奔驰汽车,是不是很好用啊!” 飞特奔驰汽车 ,一按红按钮,便展开毛绒绒的翅膀。不说飞到哪里,它就飞到哪里!所以飞特奔驰的出现,帮人类一个大忙。如果你去海边玩,你可以按橙按钮,便变成潜水艇在海面游玩。飞特奔驰的功能有许多哦! 飞特奔驰汽车的颜色,是你想要什么颜色,就什么颜色,如:红色、黄色、橙色、蓝色、绿色、青色、紫色。你可以一粘一些卡通人物上去。这就是我二十年后的故乡所生产的“飞特奔驰”汽车。 我们使用的是天然的燃料既便宜又方便和环保的水和它的朋友木头。