20年后回故乡小学作文
一眨眼就二十年了,我从火星上学成归来,怀着激动的心情做上宇宙飞船准备回故乡,在路上我心想着:这么多年没回家了,家乡变成什么样子了,爸爸妈妈这些年过的好吗......
终于到家乡了。哇,家乡的变化真大,家家户户都是高楼大厦,每个人都是踩着电子飞盘去逛街,我走到一个广场上看见很多大妈大婶在跳“小苹果”,我看到这一幕我惊呆了,我再看一个大妈好眼熟,我走进一看,噢,原来是我妈啊,我喊了一声‘妈,妈,妈’妈妈朝后一看,看到我妈妈高兴的不得了,连忙叫我回家,叫我在这等等她,我等了一会儿,妈妈突然开来一辆高级小轿车,我说‘妈,您这么大年纪还开车啊’妈妈说‘安全嘛’。我们到了一栋高楼门前,我问妈妈‘妈,这是哪里啊?'妈妈回答‘家啊’我惊呆了,我们进去了, 我本以为要爬楼梯的,想不到里面有传送器,我们进去了,一秒钟的时间,我们就到家门口了,‘哇,这是我家吗?’我说。电视是一副眼镜,沙发是可以在空中移动的,还有提供三餐的桌子,还有保姆机器人为我们服务,还有小型空调……
我问妈妈,爸爸呢,妈妈说,爸爸开飞机去兜风去了,我简直就要疯了!
20年后的故乡变化太大了。