“好!我们现在开会!”我清清嗓子,召各位员工开会。突然,妈妈的头像出现在我的卫星电话上,高兴的说:“今天你外婆80大寿,我们一起回去吧!”我点头表示赞同。
第二天一大清早,我们一行人做上了光速列车,不一会儿就到了故乡。
到了故乡,首先映入眼帘的是各式各样的太阳能汽车。他们不但灵活,而且节约、环保,连排出的废气,也是一股清香。不像以前,到处都是黑烟,可不环保啦!而且车又到处乱停。
忽然,我碰到一个散发着清香的一棵大树,这有什么用呢?仔细一看,原来他是一位垃圾“消费者”到处的垃圾都被他吞下去,净化之后,变成氧气又吐了出来。想象以前,到处都是垃圾堆,整天泡在臭烘烘的环境中。一想就感到恶心!
瞧!够酷的!一身金色的铠甲,像一条追捕猎物的蛇一样,飞速的驶了过去。原来这叫空中飞车!现在,不仅只有火车、飞机,它俩的合体——空中飞车也加入了他们的行列。它可是比飞机快得多,飞速又安全,还能毫无声音的行驶。
终于到家了!家里的材料是特殊的,摸上去坚硬又光滑。这家是太阳能的,所有的家用电器都有太阳能来控制。而且到了夜晚,屋子就会自己发光,那样就不用打灯笼了。我一和外婆见面,就赶紧拥抱在一起。我顿时热泪盈眶,摸着外婆两鬓发白的白发,和苍老的脸蛋,大声说:“外婆,您老了!”可外婆还是面带微笑的说:“是!我是老了!但我们的地球越变越年轻!”