二十年后的故乡作文
现在我介绍一下二十年后我的故乡。来吧!跟我一起来看看我家乡的房子吧!
未来的房屋二十年后故乡的房子全部都是高科技的。大家瞧这里,是不是很独特啊!房型有苹果的、有西瓜的、有菠萝的反正只要你们想象得出来的都有现在我就要来介绍这房屋的功能了。听了准你们大吃一惊,这房屋都是全自动的,如果你饿了,就在主屏幕下方的语音识别器里说出你想吃的东西,那里的食品也是应有尽有。哈哈!最神气的还在后面呢!不信你过来瞧瞧,这里有防地震的地震防护罩,很神气吧!这房屋也是超大容量的,它可容下3架飞机,有的还不止呢!
未来的汽车二十年后的汽车装有语音识别器,它能像游艇一样在大海里遨游,还能像飞机一样在天上翱翔,那陆地就更不用说了,它是太阳能的只要你让它吸收一天的太阳,它就能载你个十天半半个月的都没问题,如果你不会开车,那也没关系,你只要在刚才介绍的语言识别器里说出你想要去的地方,它就能载你去你想要去的地方,而且速度也很快!