游温州雁荡山
今天,爸爸带着我和妈妈去温州雁荡山游玩。
到了那里,我们先去了大龙湫,那里的路全是石头,由于下雨天路滑,我摔了一跤。我在大龙湫拍了几张照片,听导游说那里的瀑布有二百九十七米高,只见瀑布就像从天上落下来一样。大龙湫潭里的水很绿很绿,干净得都能看见水里的石子。
晚上,我们去看灵峰夜景,那里有玉兔送宝、大鹰石、牧童峰、公公婆婆黄昏恋、相思女、飞天少女、双乳峰、老僧拜塔等景点。看好夜景我们还去逛了街,我为同学买了一些姜糖等土特产。
第二天上午我们又去灵峰看了日景,其中展旗峰和天柱峰之间的飞渡表演真是精彩极了。吃完中饭我们就踏上了回家的路程。