坐飞机
放署假的最后一天早晨,我和爸爸一起去机场坐飞机回深圳。
我上了飞机,爸爸坐在飞机的中间,我坐在窗户旁边,座位软棉棉的,非常舒服。飞机准备起飞了,空姐让我们把安全带系好,它跑的先很慢,后很快,我感觉非常摇晃,声音也非常吵,最后飞机越来越快,一下子飞了起来。飞机飞到了空中时,我感觉自己好像飘了起来似的。在飞机上,空姐给我们送来了几个面包和牛奶。两个小时后,飞机准备降落了,空姐让我们把安全带系好,不要乱跑。我从窗户向外看,看到有许多楼房,还有许多工厂和汽车,感觉全世界都是平平的。飞机终于降落到深圳机场,我们准备好行李下了飞机!
妈妈在机场接我们,在回家的路上,我从车窗外望去,仿佛觉得今天的天格外蓝;阳光仿佛更加灿烂!