二年级作文大公鸡100字
大公鸡的头冠漂亮极了,红红的鸡冠又明亮又鲜红,它总是把头冠高高翘起来。
它有一双漂亮的翅膀,红彤彤的羽毛,非常美丽,仿佛要展翅高飞。
尾巴也非常漂亮,就像剑草似的,但是比剑草更有色彩,让人看了心情舒畅。
它非常喜欢仰头高歌,脚摆成“八”字形,尾巴翘的比平常还高,从表情来看,它显得非常骄傲,仿佛是这世界上最棒的音乐家,歌声一次比一次更加动听,我喜欢极了,我不开心的时候,它就给我唱歌,听了它的歌,就会开心起来了,当我开心的时候,我就伴着它那起伏优美的歌曲跳起了我心爱的舞蹈,仿佛这个世界都充满了快乐,我喜欢我家这只美丽的大公鸡!