二年级作文大公鸡100字
前几天,贵州亲戚来我家做客,顺便带来了一些东西,其中就有一只大公鸡。
这只大公鸡真漂亮啊!它浑身长满了五彩颜色的羽毛,锋利的爪,鸡冠红通通的,像顶着一朵红花。嘴巴是黑色的,嘴巴下面的肉瘤耸拉着,像挂了一对耳环,黑色的眼珠外面还有一圈黄色的毛,脸也是红色的,上面还有一点白色的绒毛。它的肚子很大,全身被羽毛覆盖,只有脚上没有毛,一看就知道是一只好斗将军。
我很喜欢这只大公鸡,因为它喜欢散步,第一次看它散步的时候,它好像很害怕,每当我走近它,它就开始左蹦右跳,甚至还要飞起来,渐渐地它和我熟悉了,就不怕我了。我最喜欢的就是它这个样子。