二年级作文大公鸡100字
在外婆家养了一些鸡,这些鸡每天都起得很早,叫声很大声。
公鸡在橘子林中大声地啼叫,把我从美梦中叫醒,我睡意未消,看了一下现在才24:00,我准备睡,可是不知那鸡是兴奋过头还是怎么了,一连啼叫了好几声,没办法我只好起床洗脸刷牙。
每一天,我都在我洗脸刷牙的时侯,都能够发现我的眼睛周围有一点儿淡淡的黑眼圈,但是这又有什么办法呢?谁让外婆家的公鸡起得这么早啊!
有一些时侯,我赞美鸡和这种精神,能够起得这么早,而猪呢,每一天都起得很晚,真想让猪学习这种精神,而有些时侯,我却想让鸡跟猪一样,起得那么晚。但这是不可能的事。
我家的公鸡真像一个独一无二的小闹钟啊!