再过几天就是小孩子们的节日的了,当然我也不例外,很高兴又要过儿童节了。
我在猜想这次学校会安排什么活动呢?和以前一样吗?
摸鼻子、猜谜语、钓鱼、等等,可是学校安排的活动我大概都会背了。很无聊的,该怎么说呢?还是在家里跟妈妈在一起比较有趣。
妈妈过两天就从外地回来了,我好高兴,而且妈妈还给我买了《李阳疯狂英语》,我想这次的英语测试,应该会好点了,以前我的英语简直不堪一击,最后经过努力,我这次第四测试,我终于得了八十分了,这是我从学英语以来最好的了,当然,在读四年的时候,我的英语还是不错的,但是上了五年级,英语就开始慢慢下降了,我想难道是自己骄傲了,不,我没骄傲,只是自己对英语没刚学的时候有兴趣了,对英语有一种厌倦的感觉,但我没放弃,希望在小学阶段学好英语。
努力就有收获的,我明白的,加油!加油!