我的名字陈伟,我长着一双明亮眼睛,短短的头发,每天来学校是都会向每个老师问好,老师都夸我是个有礼貌的好孩子。
我有一个很好的性格,活泼开朗,大家说我很活泼,我和同学们相处得很愉快。
我有很多优点,上课认真听课,积极回答问题,写字漂亮。有一次二年级考试我考得了全年级第一名,我们全班发出了雷鸣般的掌声。我的心理乐滋滋的!老师要颁发奖状了,我脸上露出了兴奋和骄傲,我要继续发扬,争取更大的进步。
我有一个缺点,就是粗心大意,我要改掉这个这个毛病,老师也希望我更加努力。这样的我就更加优秀了。
我有一个很大的理想:长大能到清华大学里读书。我家里的人都相信我能考上清华大学,既然大家都相信我,我要努力学习,我相信自己能行的。
这就是我,请支持我把!