他圆圆的脸蛋上有着一双水汪汪会观察的眼睛,小小的鼻子下边有着一张会说话的嘴,他就是我聪明,帅气,可爱,调皮的好弟弟。
为什么说他古灵精怪呢?因为他有时候特别的爱哭。一天中午吃饭,表妹一不小心把菜汤弄到弟弟眼睛里去了,弟弟大声对表妹说;“看你做的好事,把菜汤弄我眼睛里去了,我也要弄你一下。”
表妹连忙说:“你来弄呀!”细妈妈接着说:“你敢,你怎么那么不讲道理呢!等一下我可要打人了。”
弟弟一边哭,一边说:“你们全都帮着她!”可还没有五分钟弟弟又和表妹玩到一快去了。
他是一个很爱玩的小朋友,有一次他的好伙伴叫他出去玩,他一动不动的坐在沙发上,我说:“你怎么不出去玩呀!”
他说:“我为什么要出去玩呀!”
我想:这是怎么了,太阳从西边出来了,他有时候玩得饭都不记得了,但今天他怎么不出去玩呢?我摸了摸他的额头,他看这我说:“姐,我没发烧,我真的不想出去玩。”
这就是我古灵精怪的弟弟,我喜欢这个奇怪,独特的弟弟,但我想让他要变一变,变得更讨人喜爱。