我的二年级作文
大家好,我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的陈誉天。
我是龙山小学二年级(7)班的一名小学生,今年8岁半,学习成绩优良。我的优点是有礼貌,热心帮助同学,字写得好。缺点是粗心,上课不太喜欢举手发言。我的爱好是看书、画画、打篮球、打羽毛球等。
有一次,我去朋友家玩,看到了一本很有趣的书,可以解释我的很多疑问,让我学到很多知识,那本书叫《十万个为什么》。我看着着迷了,把爸爸妈妈叫我回家的时间都忘了,等到我看完了,回到家,爸爸妈妈饭都吃完了。
这就是我,一个爱学习,爱看书的我。你们想和我做朋友吗?