“这里又不是你的地盘,我就不能在这里吗?”金欢说。“那请你不要挡我的路,让一让。”叶灵面无表情地说。
“你抢了我的人,还想去哪?来决一死战吧!”金欢恶狠狠地说。
“是谁啊?”叶灵顿时紧张了起来。
“天恒。”说到他,金欢眼里有一种暖意。
“你想要他就要他呗,和我有什么关系,让一下。”叶灵说。
“哼!想得美!先过我这关吧!”金欢说。“金沙!”顿时一阵风沙向叶灵刮了过来。
“叶之屏风!”叶灵大喊。挡住了风沙,但还没有结束。“叶之刃。”数十把绿叶飞向金欢。因为速度极快,所以没等金欢出招就伤了她,金欢身上已经是伤痕累累了。叶灵走过来对她说:“我告诉你,我不喜欢天恒,但天恒喜欢我,和我没有一点关系,如果你喜欢他的话,就用真心去拥有他,不要怪我。”说完便向魔梦森林走去。“叶灵,你给我站住。金欢在后面大喊。但叶灵再也不回头了,我得找一个好点的草来成为我的第二个魔环,叶灵心想。在森林深处,她看到一个草发出幽蓝的光,她走近一看,她惊叫了起来,是绮罗蓝草。绮罗蓝草是个仙品,服过它的人就会有一种毒素在身体里,可以用毒素致命,中毒的人要赶紧治疗,要用毒素的人把身体里的毒素吸走才完事。能在这里看到绮罗蓝草,叶灵很高兴,想让她成为自己的第二个魔环,便跑过去,准备将绮罗蓝草摘下来时。突然从旁边闪出一个人影,用力推了一下叶灵,叶灵倒在地上,惊恐地看着这个人……
(这个人是谁?为什么要阻止叶灵获得绮罗蓝草?请下期期待。)