二年级秋天作文
秋天,是个与众不同的是多彩的季节。
秋天,虽然不像春天一样繁花似锦,但却有无数的果实是多彩的。你看,田野里丰收的谷物是金黄的,还有果园里果树上各种成熟的水果:粉色的是水蜜桃,火红色的是苹果和石榴,黄色的是梨和柿子,以及紫色的、红色的或是绿色的葡萄。
秋天,这个季节的树木是多彩的。这个季节不像春天,春天的树木是一片嫩绿;也不像夏天,夏天的树木是一片翠绿;更不像冬天,冬天的树木那样只有常青的松柏才是绿的。而秋天的树木,是一个由红颜色、黄颜色和绿颜色组成的世界。在秋天,枫树上的枫叶是火红的;银杏树上的树叶是金黄的;松树仍然穿着那身绿袍子,仿佛在炫耀:“瞧瞧我,我最强壮了”。秋天,也是风的季节,秋风把红的、黄的落叶吹至东南西北,露出光秃秃、褐色的树枝、树干,但又给大地盖上了由红的、黄的落叶制成的棉被。
我最喜欢多彩的秋天。