二年级体育课小作文
周一上午第一节课是体育课。
老师让我们在操场上排队测量高度。当我们来到操场时,老师给了我们一个又一个的高度。学生身高不一样,有的才1.2米多一点,有的1.3米多一点,有的已经1.4米多了。轮到我的时候,我走到有高度刻度的墙边,靠着墙站着。我想:我应该是1米36。这时,老师说:“王,一米三六。”我窃喜:你看我猜的多准!
学生身高都测好了,老师又让我们扔垒球。看着同学们扔的有的远,有的只扔了一点远,我心想:要是只扔一点远,多丢人啊!终于轮到我了。我捡起球,欢呼起来,扔向远方。球飞过了老师画的线。“是啊”,我兴奋地跳了起来。
这个体育课真的很有趣!