二年级体育课小作文
今天是我们期待已久的体育课,大家都兴高采烈。当我们排队时,体育老师说:“今天我们要跑一场比赛。”大家欢呼雀跃,全班兴奋到爆锅。体育老师说:“出去站成四队。”话音刚落,学生们像鹿一样跑了出来。排完队,等老师下命令。很快比赛开始了。我看到四个学生以离弦之箭般的速度奔向终点。老师说:’第一局赢了三四队。“我们笑着骑得很高。然而,在第四场比赛中,我们队的张带着他的鞋跑了。这让一队和二队都笑了。我们团队的每个成员都很沮丧。下一轮比赛开始了,我信心满满的说:“我要挑战白云帆。“我们打了个平手。
从那天起,我每天都锻炼。我希望我们能再进行一场比赛。不仅锻炼身体,还能增加我们的友谊。