二年级家作文
我的家人有:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、妹妹和我。
爷爷已经八十一岁了,他最喜欢做的事是看球赛,尤其是棒球比赛。而奶奶喜欢的事是做善事,她说做完善事的感觉最棒了,还要我们全家一起做善事。爸爸最喜欢做的事是骑自行车,他每次都骑得很远,大概一次会骑七十公里左右。妈妈喜欢做的事是看连续剧(尤其是韩剧),每次看到一半不是笑得人仰马翻,就是看到眼泪都流出来了。妹妹喜欢做的事是画画,她虽然画得很丑,但还是因为常常画,最近也越画越好了。
这就是我的家人,我好喜欢你们,希望你们永远平安健康、事事如意。