二年级梦作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。梦到和凯糊涂老师一起去博物馆探险。
在博物馆门口的两位服务员的问候下,我们大摇大摆地走进了博物馆,看到了字画、陶瓷等很多古代的稀奇宝贝。
接着,我们来到池塘边欣赏荷花。这时,一旁的服务员对我们说:“只要在这里待一分钟,就可以轻松地跳上天空!”我和凯糊涂老师试了一下,果然跳得很高。当我们回到出口的时候,两名服务员变成了老鼠精,朝我们攻了过来。
我拼命地跑,但后面的脚步声却越来越紧,越来越响。这时,我眼珠一转,猛地一跳,一下就跳过屋顶,落到了阳台上。凯糊涂老师也紧跟我跳了上来,笑着说:“好办法。”就在这时,两只老鼠精从腰间拔出了两把枪。不好!我们赶紧看四周,有一堆石头,还有个装满了水的盆子,顾不上那么多了,我们直接拿石头往下丢,拿水盆往下泼。
后来,我醒了。原来我是在做梦,这真是个奇特的梦!真想再跟凯糊涂老师去探险!