五月是学校的语文节,有幸被老师选中参加单词接龙比赛。我太兴奋了,一回到家就把这个好消息告诉了我的父母。我想,我一定要做好。为班级争光。利用下午午休时间在家陪妈妈模仿练习。因为在日常生活中,我经常和妈妈玩这个单词接龙,下午的游戏让我充满了信心。
下午,在恐惧中,我们终于来玩了。刚开始还有点紧张,过一会就好了。我利用自己的优势,打了其他班的几个同学。战争快结束的时候,没想到“园丁”这个词被误解了,却被称为“钉子”的“钉子”。我后悔辞职了。但是最后我们拿到了年级组第二。虽然这个比赛结束了,但是我更喜欢接龙这个词。现在,我每天都要和妈妈玩几次这个游戏。有时候用手机玩成语接龙。我相信只要坚持下去,词汇量就会增加。当我再次比赛时,我必须赢得冠军。