我的二年级作文
二十年后,世界上会出现一种多功能的帽子。那是我发明的。
这种帽子的外型和一般的帽子差不多,但它有自己独特的功能。帽子上有几个彩色的按钮,红色的按钮亮了,你就会知道马上要刮风了。黄色的按钮亮了,你就会知道要下大雨了。帽子里还装着一个小电扇,要是在炎热的夏天,你只要把绿色的按钮轻轻一按,就会给你送来阵阵凉风。在寒冷的冬天,你要是在把绿色的按钮一按,小电扇又会为你送来暖风。
帽子里还有个小小的收音机,你可以随时收听广播里的新闻和音乐。帽子前面还有个电筒,黑夜里打开开关,电筒就可以为你照明。
瞧,这就是我发明的的帽子。