二年级家作文
在静谧的森林里,一个小巧精致的屋子开业了,它就是蟋蟀的乐园,也是蟋蟀之家。
它的四周有着香甜可口的露珠儿,你可以喝个够。它的四周有着嫩绿的小草叶子,让你大饱口福。
屋子建的地方很隐蔽,你不用担心安全问题。屋子里面干燥清爽下雨了它都不会受到伤害。它的墙面十分光滑平整,它的屋子又收拾的那么干净。
它的屋子很大很大,是一个很好的房子。它的平台非常的平整,美景尽收。
蟋蟀早上可以在平台喝茶吃饭,还可以在这儿一边做早操一边游戏。蟋蟀晚上可以在平台赏月作诗,还可以在这一边弹琴一边唱歌。
这是个多么可爱,多么温馨的家啊。相信你们会喜欢这个漂亮的蟋蟀之家!