二年级家作文
我们每个人都拥有自己的家,这个家里面有电视、电脑、冰箱、空调等等。未来的家会是什么样子,你们知道吗?
我心目中未来的家是这个样子的,当你在外辛苦工作一天后回到家中,这个时候会有一个机器人保姆递上一双舒适的拖鞋为你换上,扶你坐上沙发,并且为你端来新鲜可口的水果。然后,在你休息的时候,它会走进卫生间为你准备洗澡的热水,同时准备好要换的干净衣物。在你洗澡的时候,它会把换下来的脏衣服塞进洗衣机里。做完这些后,机器人保姆会来到厨房做饭。当你洗完澡后,会发现桌子上已经摆满了丰盛的饭菜,每一顿的饭菜都不一样哦!
我心目中的家是不是让你心动了?我相信这样的家一定会在不久的将来被实现。