二年级冬天作文
我喜欢的冬天终于来到了。
那天,爸爸妈妈还有爷爷带我去滑雪。我当然也想和爸爸一样穿着滑冰鞋,可是没有我穿的号码。这时却看见妈妈正拉着一个笨重的轮胎朝我走来,说是让我坐在上面滑雪。
拖着笨重的轮胎从小道上来,旁边是又宽又陡的雪坡,看着小朋友尖叫着滑下坡,我紧张,恐惧地拉着妈妈不敢松手。妈妈不停地安慰着我:“优优,不用害怕。来,妈妈陪你坐。”说着,妈妈抱着我坐在轮胎中间,旁边的叔叔将我们的轮胎用力一推,我和妈妈像长了翅膀一样向坡下飞去,轮胎飞快的滑到坡底,又在波浪形的路面上几个颠簸后才停了下来,我欢呼着:“这感觉太棒了,妈妈我们再来一次!”
就这样我们不知道玩了多少次,我战胜自己的胆怯敢一个人滑了。正当我玩的忘我的时候,听见了爷爷的喊声:“优优,快来,要回家了。”我竟然有点舍不得离开了。
离开滑雪场,我还在心里想:明年再来的时候,我的脚就长大啦!一定会有适合我穿的滑冰鞋,手拿雪橇脚穿滑冰鞋的我一定很帅喽!