二年级冬天作文
我爱鸟语花香的春天,烈日炎炎的夏天,瓜果飘香的秋天,更爱皑皑白雪的冬天。
冬天到了,下了一场大雪,所有的树木都传上了厚厚的“棉袄”,屋顶上盖上了软软的“棉被”,小朋友也换上了暖暖的羽绒服。
早晨,我急匆匆来到学校,听到了同学们的欢声笑语,就像走进了儿童游乐场。再一看,操场上堆了一个漂亮的大雪人。再往前走,看到了许多同学在玩打雪仗的游戏。我也很想加入他们的行列,于是大声问了一句:“任瑶,我可以和你们一起玩吗?”“当然可以了,人的力量啊!”我很开心,马上投入“战斗”。不一会儿,一个漂亮的雪人站在了我的面前。我们的雪人脸上“笑眯眯”的,仿佛在邀请我们,为它歌唱。我们听懂了它的话,围着雪人跳起了欢乐的舞蹈。
冬天多美啊!我爱冬天!