【地球熄灯一小时_作文
昨天—3月31日晚上8点30至9点30,一年一度的地球熄灯一小时活动再次来临,全球多个城市、企业和个人都自愿参加。今年地球熄灯一小时的活动主题是:每个人心中都有位环保家。地球熄灯一小时活动是由世界自然基金会发起的、全球最大的环保活动。这个活动号召大家在每年3月的最后一个星期六晚上8点30至9点30关上灯,并做出一个环保改变。世界自然基金会希望,随着人们的环保意识增强,大家能够做出环保改变,保护我们的地球,让大家知道熄灯仅需1小时,环保不只这1步。随手关灯,是一种再普通不过的行为,然而10亿人在同一时间做同样是一件普通的事。
昨天晚上,我也参加了这项活动,我在楼下向路过的人宣传这项活动,让跟多的人了解并支持这项活动。很快就有十多个人在我的宣传海报上签上了他们自己的名字。
地球熄灯一小时,熄灭的是灯,点亮的是人类环保的心。