耶!今天是开学第一天!你们知道我为什么这样开心吗?因为,我原来干的错事老师就不会提了,而且,在家里只有我们三个人呆在一起,很孤独,但是上学了就不同了,有这么多的小伙伴们呆在一起,组成一个大家庭,一会可以跟这个玩玩,一会又跟这个玩玩,真有趣!
我今天上学还发现有的同学变了个样,有的男生剃成了像和尚一样的光头,有的女生把自己的小辫子扎得高高的,还有的女生编了个麻花辫,真好看!
我们还换了一个新班主任,薛老师不再当我们的班主任了,换成了一个男老师。薛老师当副班主任。
新的学期开始了,爸爸妈妈和老师对我的要求也高了。我也要努力学习,天天向上!