我爱美丽的校园】
我爱美丽的校园
我的学校一年四季都有鲜花,校园真美丽。
春天,我们的学校有鲜红的桃花。我们校园里的草坪上,大路旁都有桃树,树上盛开着粉红色的桃花,在绿油油的小草的陪衬下很是好看。
夏天,太阳把大地烤焦了似的,而校园东面的池塘里,碧绿的荷叶衬托着鲜艳的荷花,青蛙躲在花下,小鱼在清澈的水里自由自在地游动。秋天,是丰收的季节。树叶纷飞像千万只彩蝶在空中飞舞,小路边的菊花开了,黄色的,白色的,散发出阵阵清香。
冬天,大雪纷飞,雪停了。大家兴冲冲地冲出教室。大家在雪地里堆雪人,打雪仗,而操场边的那棵梅花却不怕寒冷,正盛开怒放,引来许多人观赏。