二年级游戏作文
放暑假了,爸爸同意我玩iPad,——过去我一直想玩而没有得到“正式批准”,这次如愿以偿啦。
不过按照答应好的规定,每次玩的时间最多是一个小时,我没有意见,因为要保护自己的眼睛那。
拿到iPad,我只玩里面的游戏,有好多好多呢,大鲨鱼、堆苹果、七巧板……,数也数不过来。
最常玩的游戏有:连连看,最快二十九秒就完成了;打qiāng,我选的qiāng竟然和爸爸选的一样;还有保龄球、投篮、
好玩的游戏有:TOM猫。它看见我就要打一个哈欠,抚摸时它会“喵喵”叫唤,讲话时它会用有趣的声音重复你。我“汪汪汪”,它一听也“汪汪汪”学狗叫;我唱一句歌词,它马上学唱,我说:“你唱得不好。”它立即回敬一句:“你唱得不好。”我气得推一下它,它就倒地不起,眼冒金星!
现在我爱玩的是刺客和第五赛车。刺客要重重过关,稍不留神就会玩完。赛车嘛,我玩不好,老是撞来撞去得不到好名次。
我知道控制玩iPad的时间,做好作业玩一会,弹好琴玩一会,爸爸说这就是“调节调节”。其实家里好玩的东西好多,何必就玩一个iPad呢?