美丽而纯洁的春雪在夜里悄悄降临,滋润了万物,用一件白大衣覆盖了大地。虚寒慰藉。白雪公主像一个精灵,想什么时候来就什么时候走。
早上醒来,看到的是雪,一切寂静无声,雪洁白纯净。树的叶子掉下来的时候,风吹来的时候,听不到树叶的声音,只有雪花飘落的痕迹,太阳的第一缕阳光照在脸上,让你觉得格外温暖。雪,像一个淘气的女孩,春天来了又有惊喜。
温暖的太阳,洁白的雪,多么愉快的时刻。我会记住这一刻。也许以后不会下雪了,也可以当回忆。这段时光美好而难忘,它将成为我记忆中的明星。成为我记忆中的一颗珍珠。
我忘不了这段快乐的回忆。我忘不了这个美好的时刻。万物寂静,阳光灿烂。雪很美,所以会有几缕雪供人观赏,没有一定的味道。斯诺,我们向你致意。默默滋润东西。
雪景,我赞。