我张嘴想舔雪花的味道,但是调皮的雪花钻进了我的鼻子。我伸出双手,雪飘到了我的手中。我还没看清楚,它已经变成了小水滴,一整夜都在下雪。早上推开门,看到门前的草坪上盖着厚厚的白色被子,车变成了奶油面包,路边的小树也戴着棉帽。
我正坐在妈妈的车里,突然一阵风吹来,天气好冷!我妈越来越紧了。抬头一看,雪花漫天飞来,落在我的头上、脸上、衣服上……我张嘴想舔雪花的味道,但是调皮的雪花钻进了我的鼻子。我摊开双手,雪花飘到我手中。我还没看清楚,它已经变成了小水滴。一些上学的孩子在雪地里追逐嬉戏。他们很开心!大家都在享受着雪带来的快乐!
妈妈说:“薛瑞兆丰年”,农夫的叔叔会很高兴的。我期待着在这个白色的世界里和孩子们打雪仗。