水果二年级作文
我的家乡太原,四面环山。在东面的山上,有一个大果园。到了秋天,果实成熟了,到处都是芳香。
暑假的一天,我和爸爸去东山摘水果。这是水果成熟的季节。刚到东山,瓜果香味扑鼻而来。蝉在干草堆和树上不停地叫,蜜蜂在花丛中欢快地采集花蜜,蝴蝶在空中自由飞翔。我飞快地跑进果园,苹果露出红色的笑脸,葡萄闪着紫色的光,金梨挂在树枝上,粉红色的桃子向我们点点头。各种水果都很新鲜!
我和爸爸挑了一大筐水果,准备带回家。回家的路上,山谷里鸟鸣醉人,蓝天上飘着白云。明媚的阳光照在我的脸颊上,很温暖!
当我们回到家,我们一家人围坐在一张大桌子旁,品尝我们采摘的水果。我也尝了尝:“嗯!味道还不错!”我的脸上立刻出现了灿烂的笑容。
这一天真的很开心!我必须记录下这美好的一天!