水果二年级作文
大家好,我是人见人爱,花见花开,坏蛋见了就害怕的小帅哥,我喜欢吃水果,今天,我就亲自给大家介绍一下我最喜欢的水果吧!
第一个是结实强壮的西瓜,它瓜绿囔红,外衣绿的就像地上青草做起来的大球,头上还有一根小小的辫子。把它切开,里面就是鲜红透亮的果实,如果一到炎热无比的夏天,你把它从冰箱里拿出来,咬上一口,就感觉既汁多味甜,又冰凉爽口,而且,它的营养价值很高呢,所以,它很受人的欢迎呢!
第二个就是晶莹剔透的葡萄,它的香味清香诱人,它的外衣紫中带红,就像一件世界上最漂亮的衣服。剥开它的外衣,里面的果实是白色加淡紫的,水灵灵的,只要咬上几口,就会感觉酸甜可口的味道猛地扑来,让你口齿留香,而且,它也很受大家的欢迎!
最后,就是香蕉,它有一身金黄的外衣,外衣上有一些黑点点,就像一些衣服上的装饰品,要是把它剥开,果肉是黄中带白,咬上一大口,就感觉牙齿粘粘的,像吃了麦芽糖一样,但是,吃完了可不能乱丢皮,以防别人滑倒。
还有其它种种水果,但是讲三天三夜也讲不完,所以,以后有空再和你们讲吧!