水果二年级作文
最近看了动画片《水果精灵》,大致意思是这样的:
在一个炎热的夏日,烈日当空照在大地上,一位老人正在荒地上行走。他自言自语道:“为什么这里没有一棵树,甚至连乘凉的地方都没有?”他正说着,看见一只蝴蝶掉在地上,说:“水,我想喝水。”爷爷说:“我叫香蕉,我是水果精灵。”蝴蝶说:“快去。我叫菲达。这是死亡之地。”“为什么叫死亡之地?”香蕉问。菲达说:“因为这里的阳光太强,生物无法生长。你会种水果吗?”香蕉说:“对,我刚好有些种子。”菲达说:“太好了!我们可以种水果。”香蕉说:“但是人不够。”就在这时,一群动物来帮忙,很快他们建了一个果园。
我明白了,只要我们一起努力,我们就能实现我们的目标并取得成功。