一次次,海浪冲刷我们的心灵;多少次,乘风破浪的帆船给于我们力量;无数次,海耳朵倾听我们的心声;数不清,多少征服自然的勇士鼓舞我们,我是一只海燕,一只勇猛的海燕。
我的出生不是横空出世;我的死亡不是重于泰山;也许我的一生并不辉煌,但我坚信,我是一只有勇气的海燕。
一次次,与大海搏击;一次次把海岸赞颂;一次次,大海的宽阔我所敬佩。。。。。。但我不放弃,我坚信我是一只海燕,生对我算不了什么,死对我也算不了什么,就只要我征服大海,我就算死,也不并失落;就算生我也不骄傲,我活出了平凡的一生,为社会献出了平凡的生命,永远,永远,我永远不后悔。