到了二年级作文
秋天的景色真美呀!
田野了的玉米成熟了,农民伯伯们开始在田地里辛勤的劳动,把金黄的玉米从田地里运回家里。看那丰收的玉米像一颗颗牙。
奶奶家的房子后面有一棵柿子树,树上结满了柿子,压弯了树枝的柿子,个个惹人喜爱,直流口水。摘下一个拿在手里软软的,吃在嘴里甜甜的,真是吃了还想吃。
奶奶家的院子里有一棵枣树熟了,颜色也从绿色变成了红色,像喝过酒一样脸蛋红红的。小伙伴们来打枣,大家拿着竹竿“吧嗒吧嗒……”树上的枣打落在地上。口袋里装的满满的。吃起来又甜又脆。在看地上只剩下一片枣叶了。
这次回到老家,看到了秋天的景色就是个美啊!