我的爸爸二年级作文
我的爸爸是个爱护公物的人他长得胖胖的,嘴巴大大的,眼睛亮晶晶的,似乎天上的星星,一闪一闪的,长得帅呆了.
有一天,我们家的桌子有一角翘了起来,我看见了就一溜烟地跑到爸爸放工具箱的地方,打开工具箱,找出锤子和钉子,急机忙忙地跑到那张桌子旁当我跑到那张桌子旁的时候,爸爸已经在那钉桌子了.
记得还有一次,我用钉子刻墙壁的时候,被我的爸爸发现了,后来爸爸就连忙跑过来,对我说:“爱护公物人人有责”后来我就深深地记着我爸爸所说的话,要是当别人也像我这样的话我就会上前阻止.
小朋友,你们的爸爸是什么样的人呢?