写春天小学二年级作文200字
春天来了,阳光明媚,小草偷偷地钻出了脑袋,花儿探出了美丽的花瓣,有红的、白的、黄的、粉的、紫的……一阵微风吹来,随风舞动,芬芳扑鼻;柳树抽出了嫩绿的枝条,像小姑娘的长辫子;鸟儿在天空中尽情地歌唱,蝴蝶在花丛中快乐地跳舞,好像在为鸟儿伴舞呢!小燕子也从北方飞回来凑热闹了。
田野里,农民伯伯在辛勤地播种;公园里,三五成群的小朋友在开心地放风筝;池塘里,鱼儿在自由自在地游着;小溪里,叮咚的泉水在欢快地流着,好像在为春天伴奏呢!
这真是一个春色迷人,鸟语花香的季节,我喜欢春天!