写春天小学二年级作文200字
度过了寒冷的冬季,终于迎来了春天。
清晨,打开房门,跑到广场上吸收新鲜空气,春风迎面拂来,暖暖的,柔柔的,混合着清晨的气息,感觉特别清新。
低头看看脚下的草坪,小草上面有晶莹的露珠,和外面的空气一样清新。草地上已经长出的嫩绿的新芽,像一个个小婴儿刚刚来到这个五彩的世界,那么新鲜,那么嫩。
小草周围,几棵绿葱葱的小树种在了一旁,为公园又增添了一片新绿。旁边几棵老树,冬天那时还只剩下了光秃秃的树枝,现在已经长出了许多绿芽。
健身区几个老人在那里晨练,打太极的、走步的、练健身器材的,他们个个都精神奕奕。也有老人带着小朋友散步,老少相依,真是一幅安详和谐的画面。
春天,真好。