写春天小学二年级作文200字
春天来了!春天来了!
今天,我来到湘江寻找春天。来到湘江,我看到了美丽的山茶花,它在枝头对我微笑,仿佛在欢迎我!还看到一只可爱的小鸟在前面牵着我,好像要带我去寻找春天。我跟着它走了一会儿,然后我看到了绿柳,它那长长的嫩叶就像一个小女孩的长辫子。草从地上探出头来,好像在跟我打招呼!
走了一会儿,春雨落下来,仿佛在为我演奏一首优美的曲子。突然,一大片美丽的花海出现在我眼前。走近一看,原来是五颜六色的菊花。我看见他们和我一起笑。好美!我站在前面看了很久,舍不得离开。
春天多美啊!我找到了美丽的春天!