写春天小学二年级作文200字
春天,一个万物复苏的季节。听,小溪在弹琴,小鸟在枝头歌唱,谱成了一支春天的赞歌……
看,小河已经解冻了,碧清的水流撞击在岩石上,好像在叮叮冬冬的弹着琴;小草也恢复了生机,绿茸茸的,像一块绿色的地毯。草里还夹着一些野花:有蓝色的,有紫色的,还有黄色的,点缀着铺在河边的“绿地毯”
瞧,柳树姐姐正在河边梳理着她的头发,小树弟弟顽皮地挥舞着自己的手臂,好像正在和春天做游戏呢!下雨了,大地的万物贪婪的吮吸着春天的甘露:春雨落在小花上,小花开的更艳了,春雨落在小草上,小草更绿了……
啊!我爱这万物复苏的季节——春天!