二年级期末作文
最近小学生迎来了一次大战,所有小学生都紧张地备战,我作为小学生中的战斗机,被"教官"赋予了重望,所以,我的紧张感比其他人多得多啊! 不知从什么时候开始,同学们的下课活动,从原来的嬉笑玩闹,变成了愁眉苦脸的复习,从原来的笑容,变成了紧张的神情。但是还好,随着时间的流逝,英语提前一个星期考完了,同学们的负担一下从三科变成了二科。英语考完,进入了最后的总复习。紧张的气氛在教室里漫延。
为了寒假、过年开开心心地接受家人的祝福,同学们在这最后的几天里集中所有注意力,争取在考试时,取得一个好成绩。我又何尝不是呢?
这几天的复习让我,不!应该说所有孩子筋疲力尽,但是为了寒假开心过,所有人心甘情愿地做了。
加油!加油!加油!读了一个学期,不就是为了一次期末考吗? 在这,我祝愿所有的孩子们,都能取得一个好成绩,都能过一个开心的寒假,开心的过年!