二年级期末作文
明天,后天,期末考试就要到了。我们花了多少时间学习?但是,数学这个已经灭绝的让我胆战心惊的课程,我还是跳不过去。那天老师说了一句让我愤慨的话:“再简单的考试,也考不好。”为什么?好像我数学真的很失败!
我一定要把握住这最后一次飞跃,绝不让自己倒下,尤其是让那个恶心的老头算进去。我必须让你知道,你让我的底线是90是错误的。为什么,班里大部分同学都是由你决定能拿到95以上,只有少数同学能拿到90~80甚至70~60作为底线?我承认,我真的不会数学,但是这最后一战我一定要打得漂亮,一定要给你惊喜!
至于语文,我承认我确实有些优势,但是最近成绩有点下滑,但我一定会好好回答,争取95以上。
接下来我们要考英语和理科。两者都是我的弱点。
但是,只要我认真答题,一切都会好的,不是吗?我一直是个好学生!
最后一跳,一定要流尽晶莹的汗水!
期末考试,大家一起加油!