二年级期末作文
今天,我要去拿期末试卷。不用说,大家肯定也一样紧张,害怕考试不及格,暑假过得不好。
今天早上起床时,我非常紧张。到了中午,我更紧张了。两点钟该拿试卷了。这时候我心里就感觉到了一种说不出的紧张,无法解释。
到了学校,我变得越来越紧张,所以我走的每一步都越来越紧张。我到了我们班的前面。这时,我看到学生们有说有笑。一定是因为他们考得好。思考你能做好的缓解紧张的方法。就这样,到了座位上,发现还没发。突然一个同学来找我说:“你语文考了79,数学考了66。我不相信我会上去看看。”听到这里,我突然有一种说不出的感觉!想着回家会被爸爸打。我是这样发完试卷才发现我的语文是89。5,数学94,5,前11。看到后很开心,我想我现在也会被夸…
回家的时候真的被表扬了,因为这是我考的最好的一次!