我一直向往成为一个能唱好歌的歌手,一个能发明各种东西的发明家,一个多才多艺的艺术家,一个给人们的生活带来知识的作家……;我有很多梦想,但我最想做的是做一个造福人民,为祖国骄傲的科学家。我们的祖国中国,只是一只东方的睡狮,但是一旦睡狮醒来,就会震撼全世界,让美国知道中国的强大。我经常看新闻,所以我知道很多事情。不久前,中国成功发射神舟九号,一位名叫刘洋的女宇航员也在太空中着陆。这是中国第一位登上太空的女宇航员。难道我们不能为祖国的未来更加努力吗?所以我真的想成为一名科学家,为我的国家做出贡献。
在我心里,我有祖国,有未来,有当科学家的梦想。如果有一天我成功了,我会种出比保温瓶还大的玉米和类似盘子的桃子来促进祖国的农业发展。解开所有未解之谜.
无论如何,我都不会放弃这个梦想,因为我是祖国的花朵,我是祖国的未来。我要把我的祖国打造成“东方雄狮”,这样我的祖国就不会被别人毁灭。