二年级期末作文
今天我要去领期末试卷,不用说大家一定也和我一样紧张害怕考差了过不好暑假。
今天早上一起床就十分的心情紧张,到中午了,我的心情更紧张了。到两点领试卷的时候了这时我心里感到了一种说也说不清,解释也解释不出的紧张心情。
到学校了,我更紧张了,就这样我每走一步就越来越紧张。到我们班门前了,这时我看到同学们有说有笑一定是考得好得缘故吧!想着自己也一定能的方法来解除自己的紧张心情。就这样我到了自己的位子上,才发现还没发呢。突然一个同学跑来对我说:“你考得语文79,数学66。不信自己上去翻翻看。”听到后我突然一阵说不清的感受!想着回家一定会被爸爸打的。就这样发下试卷后我才发现我的语文89。5,数学94,5,前11名。我看到后十分的高兴,想现在一定会被表扬了……
回家后我果真被表扬了,因为这次是我考的最好的一次!