小猫二年级作文
姥姥家有两只小猫,一只黄色的叫小黄,一只白色的叫小白。小黄胆小,小白胆大。
我记得有一天刘宇哥哥大喊一声,小黄吓得从炕上跑到了地上。刘宇哥哥觉得有意思,他又大叫一声,小黄一下子又蹦到了椅子上了,他又大叫了一声,小黄窜到了柜子上了。哥哥和我哈哈大笑起来。我估计哥哥再叫一声,他就会飞到房顶上了。它胆子可真小呀!如果家里有生人来了,小黄甚至都不敢回家了。相反,小白胆子就比较大了,如果有陌生人来了,他先小心翼翼的走到陌生人身边,这是如果你抚摸它一下,它就会躺在你的身边呼呼地睡大觉了。一点儿也不害怕。
你说这两只小猫可爱不可爱?