买菜二年级作文
星期天的上午,我和外婆、姐姐一起去我家附近的菜市场买菜。
刚走进菜市场,就听见了一阵叫卖声,我看见许多人都在买菜。我们边走边看,菜市场里的菜又多又新鲜。有又红又长的胡萝卜;有在池子里吐着泡泡的鱼儿,它们游得可开心了,好像一点儿也不知道自己随时都有危险似的;还有又绿又长的黄瓜,上面还带着好多小刺儿,我伸手一摸,还有点扎手呢!最后,我们买了我最爱吃的排骨、芋头、芹菜和豆芽。中午,吃着自己买的菜,我觉得格外香甜可口。
买菜真有意思,下次我还要和家人一起去买菜。