雪二年级作文300字
冬天来了,树上的叶子都掉落下来,山上的一切都枯黄了。天上阴沉沉的。
下雪了,雪花有的像顽皮的小精灵,乘着滑滑梯滑下来;有的像舞蹈家优美的飘落下来;还有的像小伞兵垂直的降落人间。小雪花像魔术师,又像顽皮的小孩,一落到老师头上就变成水珠,像给老师戴上了一个亮晶晶的水晶发卡。
雪停了,山上不像以前那么枯黄了,变得白里加黄。房顶上变洁白洁白的,像给房顶戴上了帽子。房檐上,长长短短的冰柱,在阳光的照射下,闪闪发光,像一把把锋利的宝剑。树枝开满了梨花一朵朵,一丛丛,一簇簇,,美丽极了!正如人们所说:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”汽车上纯白的积雪给汽车盖上了一层棉被。
小朋友们开心极了!向楼下跑去玩雪。农民们想:人们常说瑞雪兆丰年,明年肯定是个丰收节。