这就是我二年级作文
大家好,我叫刘丽莹,今年八岁,我是一个脾气不好的女孩儿。我长着一个樱桃小嘴,高高的鼻梁。我的皮肤不是特别白。有一头乌黑的长发,经常扎着一条又粗又长的马尾。我的书包、文具和衣服,几乎都是粉的,我的专属颜色就是粉色。
我喜欢跳舞,练习舞蹈能培养人的气质,而且每当表演的时候,彩灯照向我们那美丽的衣裙,伴着美妙的乐曲,我们翩翩起舞,使观众目不转睛,我也跳得更加起劲了。
我还喜欢看书,因为我知道“书读百遍,其义自见”的道理。这句话的意思是:所有的问题答案,都能从书中找到,而且书早成了我的朋友和老师了。我也知道只有多读书,语文成绩才能优异,而且书里经常有一些有意思的知识,而这些知识能永远陪伴我,使我成为一个优秀的人。
这就是我,一个天真可爱的“小仙女”,我还有很多知识与快乐没有和大家分享呢!以后,我还会慢慢地和大家分享的,你们喜欢这样的我吗?