这就是我二年级作文
你要问我这个人怎么样,还真难说。妈妈说我是个“跟屁虫”,爸爸说我是个“假小子“,爷爷说我是个“好吃鬼”,奶奶说我是个“小书虫“。但我觉得我是个快乐的“小公主“。
我长着一双机灵的大眼睛,可别小看我这双眼睛,每当我生气的时候,眼睛会瞪得比铜铃还大,好像随时会喷出一团红彤彤的火焰,把惹我的人烧成灰烬。我还有一张伶俐的小嘴巴,说起话来可是一套一套的。
我喜欢的运动是游泳。今天天气炎热,满头大汗的妈妈对我说:“今天天气真热,我们去游泳馆游泳吧。”我听了,高兴地一蹦三尺高。一路上我哼着歌像一只快乐的蝴蝶,不一会就到了。看到蓝色的池水,我急忙换好了泳衣、泳裤,带上游泳圈激动地大喊:“啊,我来啦。“说完,我“扑通”一声跳入水中,自由自在的游起来。
我是个名副其实的“贪吃大王“。关于我贪吃的“英雄事迹”也有一箩筐了。就说那一次吧!那天,妈妈买回了一盒德芙巧克力,一板一眼的对我说:“只有当客人来的时候才能吃这盒巧克力,不许偷吃。”可是我肚子里的“小馋虫“一点也不听话。中午我趁妈妈不在家的时候拿来巧克力,三下五除二就把它给全部解决掉了,把空空的盒子留下来。晚上,妈妈准备把巧克力放进冰箱,可是用手一拿却发现盒子空空的,气的瞪大眼睛看着我说:“又是你干的,你怎么这么好吃啊?”我低下头不好意思的吐了吐舌头,害羞的笑了。
这就是我,一个可爱又好吃的小女孩。