雪二年级作文300字
今天早晨我起床走到窗边,小小的雪花飘落了下来,我非常开心,就叫醒妈妈一起看雪,妈妈慢吞吞地走了过来还打了个哈欠。我们母子俩站在一起看了一会儿雪,妈妈就跟我说:“到楼下玩吧!”我点了点头。
我穿好衣服裤子,刷好牙洗好脸,打开三楼的门直奔一楼,走到一楼我正准备打开门,奶奶就让我吃饭,我三两下就吃好了早饭,从来没这么快过,谁让我这么想看雪呢!
我打开门看见小雪花一片紧接着一片,飘飘悠悠落了下来,好像一个个洁白的小精灵在经历了春到秋的蛰伏之后,她们欢快地从天际降落下来似的,多像一个亲密的大家族啊,三三两两的地在一起散步,多悠闲自在啊!
我从家里拿了一把枪,叫上我的小伙伴,我们一起找到角落里的积雪,把雪塞进枪口里,打一枪可以发出雪,还玩起打雪仗来呢。我们玩的很开心,这真是一个难忘的早上!