一天,一只洁白的小白兔到森林里拍球,过了一会,小猫、小狗、乌龟也想和小兔一起玩拍皮球。小兔了说:“好,我很乐意和你们一起玩。”它们都高兴极了。小猫提出我们来比赛拍球吧,看谁拍的最多。大家听了都说好。于是一场精彩的比赛开始了。突然,一只的大灰狼大摇大摆的走了过来,大灰狼心想:啊!这么多的动物在这里玩球。
我可以饱餐一顿了。不料小鸡看见了。小鸡连忙叫到:“大家快跑啊。大灰狼来了。它来吃我们啦!”小兔说:“你们一起到我家躲起来我有个办法我们躲在很黑的地方,拿起尖尖的武器,等大灰狼来的时候,就把它打的落花流水。”就这样,它们各自做好准备。不一会儿,大灰狼走了进来,小白兔一声口令,大家一起冲上去。“啊!”大灰狼吼叫了一声,躺在地上不能动了。大家齐心协力把大灰狼消灭了,它们又开开心心的在草地上玩起了拍球。