早上8点,我和舅舅一行去长江三峡旅行。我们怀着开心的心情出发啦,坐在飞机上,我往下看,云朵像一朵朵绵花糖,我真想到下面去吃一口。
长江三峡有很多旅游景点,我最喜欢长江和雪玉洞。船夫划着船,我们来到长江上游。那里的水很奇特,它是绿色的,又划了一段时间,水又变成浑浊的黄色。这是天然形成的景观。我们船和船之间来了场比赛。船夫一开始无精打采的,突然,不知谁蹦出几句谁赢谁加钱的话,船夫一下子划得快多了。最后我们组得了第一。
雪玉洞也十分好玩,一进洞,一股冷空气迎面而来,里面的温度比外面低了好多。洞口有一条鳄鱼,十分逼真,导游阿姨告诉我们说,这些都是天然形成的,里面的石头都晶莹剔透,洁白如雪,好像一块块玉石。“仙女沐浴”是因为一位美丽无比的仙女在细细的水流下洗澡,所以取名为“仙女沐浴”。
长江三峡真是旅游胜地。