我的外婆家有一只可爱的小狗,它的名字叫小白,是因为它有一身雪白雪白的毛。它那长长的尾巴不停地甩来甩去,一双明亮的眼睛,忽闪忽闪,一双灵敏的耳朵竖在头顶。一张嘴巴老是咧开,好像笑嘻嘻的样子。一个小小的鼻子,还有红红的脸蛋。它洗过澡的时候香喷喷的。小白还对我特别好,每次我到外婆家去的时候,小白都要知舔我的手。我很爱小白,到外婆家我每次要抱一抱小白。
我很喜欢小白,小白也很喜欢我。
二年级作文 篇3
敞开那金色的遐想
我陶醉在童年的时光
看着照片上的那顽童
我愉快的走进那孩童的故乡
听着难忘的故事
我轻轻的进入梦乡……