与海浪玩耍
今天下午,我和爸爸妈妈换好游泳衣,坐着电瓶车,来到了海滩上。啊,海滩上人真多!他们有的在游泳,有的在和海浪玩耍,有的在拣贝壳,还有的在挖白玉蟹……我迫不及待地奔向大海,一头扎进海浪里,真爽!不好!我呛到一口海水,好咸啊!我和爸爸也准备跟海浪来次“搏斗”,当海浪来袭时,我们勇敢地冲过去!几个回合下来,我跟爸爸都败下阵来。轮到我跟妈妈上了,我和妈妈背对着大海,等海浪来时,我们一同躺下去,着实来了个“海浪浴”!
后来,我们在沙滩上挖了两个人形的洞,我和妈妈躺进去,爸爸用沙子把我们埋了,只露出了头。我们享受着沙滩浴,好不惬意啊!
啊!我真的想天天来海边玩!
快乐的寒假
寒假的几天我是在爷爷家度过的,那里可好玩啦!走进爷爷家门口,我就看见了几位叔叔阿姨正在工作,忙得脸上都流汗了。我热情地向他们打了声招呼,他们都笑着点点头。我还看见了路两旁的花坛里种着许多引人注目的花儿,因为天气很冷,所以小草都躲进去了,那个花园我非常喜欢,也变成了我的乐园,因为里面的花朵、小草、树木都长得非常好看,而且颜色很悦目,所以我天天给它们浇水,我还做了一个盒子,里面装了花园里所有植物的叶子,可好看啦!
我顺着楼梯穿过爷爷奶奶的房间跑到了阳台上,那儿是我的小天地。这里有三只水缸,好几盆葱,下面还有三只狼狗看家护院呢!
你们想不想到这里来玩呢?