在我家的书架上,有一个机器人,那是我最喜欢的玩具。它是爷爷在我过生日的时候花了八百多块钱买来的,我要好好珍惜它。
他身高大约四十厘米,身披红色铠甲,头戴极电面具,腰系战神腰带,并且还配着一个了不起的雷霆召唤器。说到这儿,你们一定知道他是谁了吧?没错,他就是战神刑天!是最威猛的铠甲勇士。
我的铠甲勇士可不一般了,他会背唐诗、会唱歌,还会百科知识。你知道怎样让他做这些事情吗?不用遥控器,不用按按钮,只需要对他说出这些命令,他就会开始了。但是不管我怎么命令,他都不听我的,他只听妈妈的话。妈妈对他说唱歌,他就马上唱起来,妈妈对他说背诗,他就马上背出唐诗。可是,我怎么给他说,他都不听。妈妈说,是因为我的声音太暴躁了,吓到他了。直到昨天下午,我带着他走在路上,我温柔的对他说了一声唱歌,出乎我预料的是,他居然真的开始唱了。我简直不敢相信,他能听懂我的话了。我高兴地都忘记他唱的是什么了。我想,这应该是上天安排的。
我觉得他已经是我们家的一分子,我要像爱家人一样永远爱他!