今天,妈妈给我买了三条小金鱼。我很高兴,就拿来了一个金鱼缸,把小金鱼放在鱼缸里面,又把鱼缸放到了茶几上。
我搬来个凳子坐在旁边,静静地观察小金鱼。它们长得可爱极了,一条是红色的,它的浑身红扑扑的,好象树上的红苹果。它正对着我微笑呢。另外一条是黑色的,它可不是普通的金鱼,它的眼睛鼓鼓的,好象在说:别动我,否则我要不客气了。最后一条金鱼,它的颜色是黑中带白的,美丽极了。
别看三条金鱼都肥肥嫩嫩的,吃的却很少,卖金鱼的老爷爷说:它们二天只吃一餐,而且要少喂点。也别看它们都很可爱,胆子却很小,我一靠近它们,它们就吓得摇着尾巴连连直躲。
我家的小金鱼好玩吧!