社会在不断的进步,科技在不断的提高,人们的生活越来越好,我们的家乡新密也越变越好。
未来新密的房屋是能变形的,能走路的,能飞行的,如果你想让它变成月亮的形状,它会随着房屋的转变,床也随着房屋变成了月亮形了,他的里面有一个高科技的电灯,他是不用你下床去关的,你只要说一个“开”或“关”它就能把灯开开,也能把灯光上。它的床边有一个星形的闹钟,他也像人一样,戴着帽子。你只要说出你几点起床,你按一下它的帽子就行了。他还能让你去你想去的地方,只要一秒钟他就到了。未来新密的学校是一个珍珠形的,他不会破,在里面有许许多多的花、草、树、木,在中间又一座教学楼,在这种环境下,你能不认真学习吗?未来新密的马路是一条就像北京一样的柏油马路,来来往往的车辆犹如闪光的银河,人们走在柏油马路上,是多么自豪、骄傲啊!未来新密的车辆是能飞的,是能游泳的,是能攻打敌人的。未来新密的空气是清新甜润的,未来新密的湖水是像珍珠泉一样美丽的,清澈见底的。未来新密的商场是像高楼大厦一样壮观的,而且是全自动的。
我们未来的家乡不仅有很多好吃的小吃,而且山水秀丽,风景美好。小朋友们,有空来我们这儿做客,我一定带你游遍我们的家乡。