未来的学校二年级作文
我看见过一条标语:节约一寸土,留给后人耕。我就想,我们现在的学校都是很大的面积,占据着许多土地,再加上许多其他的高楼大厦,我们的地球简直成了水泥“森林”。我想,如果让我制造学校的话,我会向天空发展,向地下发展,向海底发展。
我会建一种埋在地下的学校,如果你进去的话,你就会惊奇地说:“哇,这是什么学校?教学楼这么小,没有操场,没有办公室?!”“是的,”那时,我会面带微笑地给你解释:“当然的操场,也有办公室啦。不信?请跟我来。”然后,我们坐着转移车来到时间隧道屋,乘着时空隧道车来到海底操场,那里不比地面差。气候不热不冷,有花有草。走进海底办公室,好气魄呀!你会看到一排排现代化的办公室,室内物件齐全。我相信,你肯定会赞叹不已的!
我还想设计一种在天空里的学校,每个学生和老师都有一支神奇的铅笔,一按橡皮就会立即飞上天空……
怎么样,还行吧!小朋友们,我们从小要好好学习,长大一定会建造不占地的学校,不占用后人的一寸土地!