傍晚,西边的天空出现了千奇百怪的云彩,有的像一只活泼可爱的小白兔,在草地上奔跑;有的像一只凶猛的老虎在森林里找东西吃呢
有时像一只可爱的小松鼠在天空中吃着美味的松果;有的像一朵美丽的菊花在天空中开放着;还有的像一位姑娘在一个静静的教室里认真地写字
刚刚还是一只威风凛凛的狮子,转眼间就变成了一阵可怕的龙卷风;明明是一个帅气的小男孩
还没等你完全看清楚,它又变成了一盆清香的兰花;你刚才看到的是一只青色的青蛙,可一眨眼它又变成了一匹白色的骏马。天空中的白云像一位神奇的魔术师。