老爸一直希望我变得很强壮,因为那样我就可以没有疾病了。而且让人看了也很害怕。所以老爸给我买了一个足足有十镑的拉力器。
拉力器由三部分组成,两个把手和一条绳子还有一个脚轮。脚轮用或不用都行。拉力器的绳子是红色的,两个把手是黑色的。拉力器的绳子可不是一般的绳子,绳子带有弹力呢!可以随便拉。
它有许多用处,别如小臂运动、伸展运动……就说说扩胸运动吧!你首先把拉力器的绳子放在门把手上,然后一手拿一个把手。你就可以开始运动了。你首先将两个把手对齐,拉一下,然后再伸出来。一个扩胸运动就做好了。记住,手不能弯曲,要不然就不标准了。拉时候的远近就由你自己决定,你离得近你拉就容易。你离的远你拉的时候就会变得很难。你能拉多少就拉多少。
我相信,我有了这个拉力器,就会越来越强壮,你瞧!我现在都有点肌肉了。