每天都有新的生命在这个充满欢声笑语的世界上诞生。就在去年快过年的时候,我的阿姨生下了她的小宝宝,巧的是她和我生下来得体重一样,都是7.7斤,现在已经有9个月了。
我的小妹叫柴宇想,小名香香,亲朋好友们都说非常像我。她有一张又黑又圆的小脸蛋,还有一双水汪汪的大眼睛,每当她开心地笑起来,眼睛总会眯成一条线,可爱极了!鼻子下面长着一张红润润的樱桃小嘴……长得十分水灵!
我的小妹十分淘气,丝毫没有女孩子的斯文,倒像个小男孩。每次吃饭的时候,我们一不小心,她就会把小手伸进饭碗里,企图把它弄翻,吃的时候似乎还特别心急,嘴里的还没咽下去,胖乎乎的小手就又伸过来抓她妈妈的手来喂她;每当我爸爸开车回来,她就迫不及待地让我爸爸抱到汽车上,一只手抓方向盘,另一只手在喇叭上乱按,嘴里还咿呀咿呀地乱叫,仿佛很开心的样子。小妹也很聪明,什么东西一教就会,叫她打电话就把手捂到耳朵边;我们说恭喜恭喜,她就把两只小手合起来向你作揖;叫她跳舞,就把小手举过头顶转起来……
这就是我家的小妹——可爱的小妹,她的“到来”为我们家增添了许多欢乐!