同学们现在的住房都够漂亮的吧,可未来的房子就更漂亮了,就让我们一起来想象一下吧!那时候,家家户户都住着三层楼的别墅,形状呵漂亮了,有的像蘑菇,有的像海鸥,有的像贝壳,白天房子在阳光下吸收热能,渐渐变成了电,晚上,四面墙壁发出柔和的光辉,把屋里照得如同白昼。整面墙都是电视屏幕,节目都是立体的,让你身临其境。别墅内有游泳池、游乐园、花园,还有机器人管家。有一天,我的心情感到烦躁不安时,来到了乒乓球室,我把机器人管家身份的旋钮转到了最低档,这回我把它打得落花流水,这样我的心情也步平静了下来。打完球,机器人帮我们收拾房子、洗衣、做饭,我来到了可以模仿海浪的游泳池游游泳,接着来到了楼后的大花园。花园里同时盛开着不同颜色的雪梅,有桃红的、深红的、浅红的,五颜六色,好看极了。“有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。”我闭着眼呤出这首卢梅坡写的`《雪梅》,我完全被这种美丽陶醉了。
雪梅香的香昧变成了桂花香,又变成了腊梅香,你知道吗?——花园里的一切都由电脑控制,想闻什么香昧,就会让花香随着清风送到你的鼻子里。这时候,管家已经在花园的凉亭里摆好了酒席,我望着池水里的荷花、水中游鱼,细细地欣赏着……我希望我所想像的一切都可以实现!