每个人都总会有一些美好的回忆,而我是一段伤痛的回忆。
还记得那一天,我和爸爸妈妈还有妈妈的同学一起去草山烤羊肉,一路上,我和妈妈同学的女儿都欣喜若狂,微风吹着我们的脸像在欢迎我们的到来。
不一会儿,终于到了,我们兴奋的跑下车一路奔跑。不幸的是我一不小心踩到一堆小石头一滑,砰!的一声摔倒了。我的左脚的膝盖上一块血淋淋的肉都摔掉了。爸爸看见了,连忙把我抱起说:“你这个女啊!真是的,这么不小心。”妈妈听了连忙跑过来把我抱住,我痛的受不了,把手往妈妈的胳膊一捏,把妈妈的胳膊捏紫了。爸爸把车开过来了,然后用一瓶矿泉水帮我消毒。消完毒爸爸开车送我去医院,一路上爸爸妈妈都在安慰我,叫我不要怕一会儿就到医院了。
大概过了30分钟,终于到医院了,爸爸把我抱上三楼诊断室。医院检查室说:“不行,要马上把伤口缝住,不然会发炎的。”听到缝针,我越哭越大声了,爸爸叫我不要怕有他在。
到了手术室,医生用酒精帮我消毒,一边用手术钳来住我的肉翻过来消毒,经过了一小时的手术,终于缝好了。这时我的声音哭的有些嘶哑了,爸爸对我说:“你又受苦了。”缝完针,医生说:“这个月,她的脚不能弯曲,要一直放直的。”说完爸爸抱着我去照片了,看着我的脚有没有骨折。走进CT照片室我紧张了一下,医院帮我看了一下说:“她脚的骨头有些开裂,需要两个月才好得完整。”我想:这两个月我不是就不能走路了?爸爸抱着我回家了,在家我就像一个女王一样什么东西都要爸爸妈妈帮我拿,他(她)们就像个佣人一样在伺候我。
在以后的两个月里,爸爸和妈妈头上都长满了白头发了。我的脚也慢慢可以走路了。
现在我脚已经好了,以后只要我一想起这断回忆我就会想起爸爸妈妈对我的爱和关心。
爸爸妈妈你们辛苦了!