狐狸和猫都是坏人。他们听兔子说,东边有一棵大树,树上的果子可以长生不老。猫和狐狸要去那里。所以他们总是通过争论话题来消磨时间。
一天,猫对狐狸说:“狐狸哥哥,你不比我好。”狐狸白了猫一眼,说:“我有三十六个聪明的点子,比你好多了。”
这时,一大群猎人来了,猫飞快地跳上了树。他对狐狸说:“我就看看你的36“秒”米。哈哈。”话音刚落,猎人蜂拥而至。狐狸想了很久,也没有想出解决的办法。最后,他不得不进入洞穴。猎人们把烟囱插在洞口,狐狸忍不住被熏,只能露出脑袋。
谁知道狐狸头露在外面就被猎狗咬死了?