每个人都有自己的梦想,我也不例外,有着很多很多的梦想。
假如梦想能成真,我会是一名优秀的老师,把我自己的知识全部传授给我的学生,让他们感受到学习的快乐。
假如梦想能成真,我会是一名有名的医生,去学习很多的医学知识,用高科技的医学本领去医治病人,让他们早日恢复健康,不再痛苦。
假如梦想能成真,我会让那些孤儿院的孩子们都找到自己的爸爸妈妈,让他们也能感受到家庭的温暖,不再孤单。
假如梦想能成真,我会懂得很多国家的语言,我要去周游世界,去学习国外先进的技术,让我们的国家也能象国外一样发达。
假如梦想能成真……